身份证号:
新闻动态
当前位置:首页>>信息公开>>新闻动态

紧跟新时代 对标新要求 推动全面从严治党向纵深发展

作者:龙岩市中心血站  来源:龙岩市中心血站官网
发布日期:2021-07-21 17:30:41  点击数:81

为推动全面从严治党向纵深发展,强化党员干部职工廉洁自律意识,进一步理解从严治党的深刻内涵,2021年7月20日下午,龙岩市中心血站邀请了市纪委监委驻市卫健委纪检监察组徐明新组长讲授“全面从严治党”专题党课,站领导、中层以上干部、关键岗位干部及全体党员20余人参加活动,站党支部书记/站长黄丽平主持。

徐组长结合中国共产党的历史,以“紧跟新时代 对标新要求  推动全面从严治党向纵深发展”为题,从全面从严治党发展的脉络;新时代“全面从严治党”的背景;新时期“全面从严治党”的新要求;把纪律挺在前面四个方面,强调全面从严治党,最根本就是靠纪律,要把严明纪律摆在首要位置,要把纪律教育作为重要基础,要把强化党内监督作为重要支撑。

最后黄丽平书记强调: 一要深刻领会徐组长讲党课精神,结合自身在思想、工作、作风上,细思是否存在的“不严不实”问题,立行立改、即知即改。要有“功成不必在我”的境界,在自己本职工作岗位中,带头践行党的宗旨,恪尽职守,履职尽责,勤奋务实,担当作为。二要强化廉洁自律,切实做到不敢腐、不能腐、不想腐,自觉纯洁社交圈、净化生活圈、规矩工作圈、管住活动圈,把心思放到干事创业上,把精力用到履行职责上,把功夫下到推动工作上,共同营造采供血事业良好政治生态氛围。

版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:福建省龙岩市科凌信息技术有限公司 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号