身份证号:
新闻动态
当前位置:首页>>信息公开>>新闻动态

龙岩市中心血站党支部开展党史学习教育专题学习研讨会之改革开放新时期历史

作者:余亿明  来源:龙岩市中心血站官网
发布日期:2021-06-24 17:26:52  点击数:400

623午,龙岩市中心血站党支部在五楼党员活动室召开党史学习教育专题学习研讨会第三专题改革开放新时期历史。会议由支部书记、站长黄丽平同志主持,血站领导班子成员及全体党员参加。


支部委员、副站长曾德成领学了《中国共产党简史》中第七章“伟大历史转折和中国特色社会主义的开创”、第八章“把中国特色社会主义全面推向21世纪”、第九章“在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义”全部内容。全体党员通过会前自学,撰写了心得体会,部分党员在会上作了发言。


党支部书记、站长黄丽平结合学习改革开放新时期历史”谈了心得体会。她说,改革开放43年,我们要纪念过去的成就,改进当下的不足,展望以后的发展。要继承和发扬改革开放新时期敢于担当的精神、改革创新精神、实事求是精神。作为一名党员干部,通过学习这段历史,以后将更加注重“三个联系”,加强自身党性修养。一是联系学习实际,加强思想修养,二是联系工作实际,加强作风修养,三是联系方法实际,加强素质修养。


支部委员、副站长袁洪斌在学习研讨中表示,作为一位体验到改革开放福利、成长在新时代的党员干部,要继承和发扬改革创新和实事求是的精神,把祖国建设得更好、更美,在实际工作中要尽心尽力,为建设高标准、高质量的现代血站做贡献。


支部委员、副站长曾德成在交流研讨中表示,要坚持学史明理,从党的百年历史中感悟真理的力量,坚持学史增信,从党的百年历史中筑牢理想信念,坚持学史崇德,从党的百年历史中传承红色基因,坚持学史力行,从党的百年历史中汲取奋进力量。

党员林杰敏分享了自己的学习感受,通过党史学习教育,在确保政治方向不偏离的前提下,进一步发挥创造性和预见性,探索出一套行之有效的机制和做法,更好地发挥党的理论的强大指导作用。在工作中奋发有为、迎难而上,敢于亮剑、勇于拼搏,打开新局面。

改革开放新时期历史专题学习结束后,全体党员还学习了习近平在广西考察的重要讲话精神、习近平给廖俊波母亲季平英同志的回信重要精神。

版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:福建省龙岩市科凌信息技术有限公司 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号