身份证号:
世界献血者日
当前位置:首页>>专栏专题>>世界献血者日

聚焦6.14|龙岩市中心血站为庆祝第14个世界献血者日举办公益晚会、开展无偿献血活动

作者:龙岩市中心血站  来源:龙岩市中心血站官网
发布日期:2017-06-15 11:24:16  点击数:2390

奉献之心,可与浩瀚宇宙比广阔

2017年的6月14日,迎来了第14个世界献血者日,我们能够做些什么呢?默默无闻的献血英雄们用无言的行动回答:

献血,现在献血,经常献血!

热心市民积极填表献血

6月12日下午三点整,庆祝第14个献血者日公益献血活动正式展开。龙岩市中心血站的工作人员们早早来到活动地点做好准备工作,分发无偿献血的宣传资料,挂好灯谜,开展献血活动。

市民踊跃参与猜灯谜活动

用热血诠释爱心的无偿献血志愿者们也陆陆续续来到活动现场,他们认真填写登记表、量血压,排队抽血化验,通过检查身体情况符合献血标准的市民,有序地前往采血处献血。热血诚可贵,助人价更高。当鲜红的血液顺着细细的针管缓缓流入血库,想象到这些热血最终都将在患者的体内流淌,重新温热,这是一件多么神奇的事情,抽取自己的一点血液,就可以拯救一个人的生命。

献血前的健康体检

献血车上忙碌的身影

阳光青年积极献血

工作进行得紧张有序,整个献血现场气氛温馨而融洽,参加活动的市民纷纷表示这次参加活动、奉献爱心,献出自己的热血,帮助更多亟待用热血挽救生命的人,自己由衷地感到自豪,今后还将继续参加公益献血活动。

热心献血的男士是不是很帅气的样子

这位大姐说这已经是她第18次献血了

在活动的现场龙岩中心血站给我们带来丰富多彩的节目演出,工作人员还特意设置了猜灯谜等群体互动环节,让更多来到现场的群众参与其中。

血站领导为爱心人士解答献血知识

本次活动还迎来了龙岩市中心血站的黄站长,她给献血志愿者们送上亲切真挚的祝福,鼓励志愿者们在今后多多参加类似活动。此次献血活动,充分体现了互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,同时也表现了市民浓厚的社会责任意识和无私奉献的良好精神。

现场人山人海

演出节目丰富精彩

血站全体工作人员感恩致谢

本文转载自今日头条


版权所有@福建省龙岩市中心血站    技术支持:福建省龙岩市科凌信息技术有限公司 网站备案号:闽ICP备12009844号-1
电话:0597-2882656     传真:0597-2882233    地址:福建龙岩龙腾路61号